注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

学生作品——雨老太太流泪了!  

2010-12-06 15:47:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        关庙小学六(2)班  杨莉

一天,雨老太太帮天王办完事情之后,回到家里发现小雨神不见了,原来小雨神去玩了,雨老太太打开小雨神的书包,发现小雨神的作业一片空白,雨老太太是既生气又难过。这个时候,雨老太太伤心的流下了眼泪,等眼泪道人间的时候,就变成了雨水。雨老太太的眼泪越流越多,雨就越来越大了。

哦,原来下雨就是小雨神把雨老太太惹生气的呀!

小雨神真的太顽皮了,竟然连作业都不写完就出去玩了,伤心的雨老太太,你的眼泪会不会流干哪!

小朋友们,你们可不要像小雨神那样顽皮哦,不然的话,你们会把家长气的像雨老太太那样团团转的。

 

《老鼠记者》来了   詹媛媛(关庙小学 六2班)

学生作品——雨老太太流泪了! - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017