注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

关庙中心小学“智慧之舟”读书月活动顺利结束  

2010-06-19 18:32:59|  分类: 活动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢声雷动!用这四个字来形容5月25日一点也不为过,在这天下午关庙小学进行了“智慧之舟”读书朗诵汇报会及读书月闭幕仪式。全校近400名师生参加。

关庙中心小学“智慧之舟”读书月活动顺利结束 - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室

 

读书朗诵会分为高、低年级两个组,在全校各年级进行主题评选后,推荐优秀选手参加全校读书汇报会。24位优胜者通过情真意切的朗诵,表达了他们对读书活动的热爱和向往,卓有成效地推动全乡校园文化开展。

小选手们的精彩表演博得了全校师生的阵阵掌声。

朗诵结束后,随即举行了颁奖仪式,表扬在读书月活动中取得优异成绩的学生,鼓励他们在今后的学习生活中,发挥出模范带头作用,让身边更多的人也在读书中学习知识,获得快乐。

关庙中心小学“智慧之舟”读书月活动顺利结束 - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017