注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

我在图书室的生活(1)  

2010-06-19 18:44:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         关庙小学 五年级2班 杨荣莉 

我在图书室里面已经有半年多了,在图书室里我十分的开心、快乐。

我在图书室里不仅开心,还学到了很多的知识。

每天傍晚,等别人借完了图书,我们就可以一边整理图书,一边看一些图书。

一次,别人借完了图书,王老师给我一人一张贴画,让我们自己研究怎么贴,然后贴在墙上。我们在研究的时候,王老师在边辅导我们,然后一张张贴在图书室里。

还有一次,星期五的中午,老师把我们叫到图书室里去,王老师拿出一张大大的彩纸,老师在上面画了一个美丽大方的图案,我们在上面画了画,写在自己的名子,并把它贴在了墙上。

在图书室里,我们可以提高自己的知识,扩大自己的知识面。

我们有时也在图书室的另一块小天地里玩耍,抱着玩具看书,别提多高兴了。

在图书室里,我感觉我像一只小鸟,自由的穿越知识这片森林。

这个图书室虽然不大,但它就像一个无声的老师,在把知识一点一点关进我的“小金库”里,用无边的怀温暖着我。我就像一只小鸟,等到身上的羽毛长丰满了,去飞向辽阔的天空。

我爱图书室,每一次离开,都是那么的不舍,我喜欢图书室里的书,喜欢图书室的一切一切。更加喜欢在图书室里生活。图书室里生活的日子也另我最难忘。

我在图书室的生活 - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室
 第一期小图书管理员 杨荣莉
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017