注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

关庙小学阅读种子老师参加陈一心家族基金会国际阅读会议  

2011-08-17 13:15:12|  分类: 活动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年5月5日——5月7日,陈一心家族基金会第三届阅读国际会议在合肥举办。
        山魂公益作为陈一心家族资助的组织之一,很荣幸基金会安排了名额给我们,让我们也有机会带着项目学校的参加此次国际会议,向各位专家请教;向同行学习。
       这次合肥国际会议安排的内容很多,行程也很紧,收获也很多。关于会议的流程以及会议内容,很多同行机构都已做了归纳,而且很详细【http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b5e859b01017ojr.html】。这里我们就不写流水账了。
       会议结束后,我们参会人员回到各自的工作岗位,利用空闲时间,都总结归纳了自己这次的心得,紧接着去制定学校的阅读活动,将自己在合肥所见所闻所想转变为行动。
关庙小学阅读种子老师参加陈一心家族基金会国际阅读会议 - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室

关庙小学阅读种子老师参加陈一心家族基金会国际阅读会议 - wisdomboat - 山魂公益智慧之舟图书室
 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017