注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

爱心送书在行动  

2013-01-29 11:26:30|  分类: 活动日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  2012年12月14号,心教育在汤家汇镇启动了“村小流动图书计划”。在袁老师的带领下,工作人员兵分两路前往全镇的23所村小送书。王月和黄宇负责泗河和列宁附近的11所村小,王星和钟静负责汤家汇这边12所村小。

    由于每所村小相距甚远,为了能尽早让山里的孩子看上图书,我们一早就出发,争取在一天之内完成派送任务。相对于镇上的孩子来说,这些村小的学生更加渴望书籍,看到孩子们拿到图书高兴的那一刻,我们心里也是开心的。根据每所村小的学生人数配备相应数量的图书,尽量确保生均六本。尽管当天温度很低,天还下着毛毛雨,但大家的心是暖的,我相信孩子们也是这样的。

 

 爱心送书在行动 - wisdomboat - 心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017