注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

我的第一本书-绘本  

2013-06-23 19:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的第一本书-绘本

        为力培养学生的阅读兴趣,写作创新能力,2013年6月20日“我的第一本书——绘本”在汤家汇中心小学六(1)班正式举行。

  

2013年06月23日 - wisdomboat - 心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

         此次,同学们自创自编的绘本有《哼哼猪与彩虹花》、《玫瑰失友情》、《小笨熊找朋友》、《回家的旅途》等。前三本已在全班传阅,其它的绘本还在进步的修攻中。

 

       这些绘本虽然没有精美的画面,没有生动的语言,也没有正规的出版家,但是他们代表着成功,代表着希望……

2013年06月23日 - wisdomboat - 心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

   然而这些都离不开心教育智慧之舟的支持赞助。But   I   believe  it  !在你们的帮助下,绘本这颗创新的种子会在汤家汇这片红色的故土生根、发芽、开花、结果。

2013年06月23日 - wisdomboat - 心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

 

                                                                                                                                                                   (文/ 欢畅)

 

 

                                                                                                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017