注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

参加亲近母语成都研习营感受  

2013-09-06 19:57:04|  分类: 教师参加活动心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这次的成都之行,收获颇多!它让我看到有这样的一群专家老师们,他们是真心实意的在为我们的孩子们着想,真诚无私的想为孩子们找到最适合他们的学习方法,并且一直在这条路上努力地探索着。这种精神着实令人感动!
这次研习营的老师们是来自全国各地的,他们大多数都和我一样来自农村、山区,这样讲可能是本能的就把城市和农村区别对待了,但城市与农村学校各方面的差距是不言而喻的。但通过这次研习营,我看到了农村教育的希望。因为 虽然我们条件有限 但对学生认真负责的心是无限。他们正是在有限的平台中做出无限的贡献。
      在这次研习营的活动中 设置了许多老师与专家,老师与老师,老师与学生之间的交流,这种交流是活跃的、积极地、真诚的、有价值的,碰撞出许多创新的火花。老师们在点灯人的群里也是踊跃发言。虽然我很少加入他们的讨论之中 但我都会关注。他们的发言,不管是有声的 还是无声的,都能给予我很多的启发,让我在以后的教学实践中有所领悟。这是值得我一生受用的宝贵的精神财富。
      最后要感谢心教育和心平基金会,给了我们这样一次宝贵的学习机会,也希望你们能继续关注这些可爱的孩子们,谢谢!
                                                                                                                                                                             关庙中学杨梅
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017