注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心教育·智慧之舟学生阅读发展活动

智慧之舟愿每个贫困的孩子有走进图书馆的机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

阅读助力成长! “智慧之舟”是一个青少年发展公益项目。 通过建立乡村学校图书室,帮助学校开展学生阅读活动,培养孩子的良好阅读习惯、自学能力和表达、沟通、管理、团队合作等社会适应性技能。

网易考拉推荐

参加亲近母语成都研习营心得体会  

2013-09-06 19:59:40|  分类: 教师参加活动心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013815,我有幸在成都泡桐树小学参加第七期儿童阅读种子教师研习营活动,本活动以关爱母语,呵护童年为主题,开展了为期四天的培训课程,让我感受到了阅读的魅力、吸引力以及强大的震憾力。

阅读能传播智慧,而教师却是知识的灌输者,所以教师阅读便成了知识灌输的一种重要环节,通过这次学习,我认识到了阅读的重要性,教师阅读不仅能丰富教师自身的教学素养,更能作为学生阅读的指引者和领头人。

在本次培训中,有专家的引领,群体的智慧,丰富的阅读素材,媒体的整合,更难能可贵的是有着优秀的团队和深刻的教育理念。对于我而方,这次活动是一个难得的充电机会,这次培训也为我们提供了再学习再提高的机会,让我们聚在一起,相互交流,相互学习,共同开展好这次“点灯人”的聚会。

  

                              安徽省金寨县关庙乡海清希望小学   吴泽望

                                                         2013年9月5

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017